avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Свято место пусто не бывает?

Выгуливал внучек во дворе дома № 58 А по Измайловскому шоссе в Москве. Гляжу,  местное жэковское руководство приспособило спортивную площадку для пропаганды -- рекламируют партию жуликов и воров. Вспоминаю, как когда-то на каждом заборе и каждом фасаде было написано "Слава КПСС!" -- до сих пор рвотный позыв возникает. А теперь ЭТИ уроды нас доставать будут?




 

Не сходя с места, разворачиваюсь в другую сторону. Детская площадка с героями мультиков. Это волк из "Ну, погоди!", Это Стич, а это -- Умка что-ли? Нет -- не Умка. Это опять партия жуликов и воров со своей торговой маркой на каждой горке. Метят всё -- как собачки.



Тут уж вспомнилась старая народная мудрость: Прошла зима, настало лето -- спасибо партии за это!
Неужели всё опять возвращается на те же круги?



Tags: Выборы, Идеология, Идиотизм, Москва, Путин, Фотографии
Subscribe

  • В Давосе не принимают никаких решений!

    Очередной интернет-вещатель заговорщицким тоном сообщает, что в Давосе приняли очередное секретное решение… Решили: во-первых, обложить весь мир…

  • Об отношении к чужим вещам

    Когда сосед просит на пару часов утюг - обычно не предполагаешь, что он собирается забивать им гвозди. Но утюг почему-то возвращается весь побитый и…

  • Где проходит граница между элитой и прочими?

    Так сказать, остальным населением. Мне кажется, большинство этими вопросами не заморачивается, но, тем не менее, есть люди, которые очень хотят быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments