avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Она ему дала ... взятку

Сколько можно ходить по одним и тем же граблям. То есть … по бабам. Уже третий раз за 10 месяцев бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан допрашивается полицией в связи со всякими сексуальными безобразиями. Обвинение в изнасиловании в США, обвинение в изнасиловании во Франции, а теперь – ещё и сводничество. Следует заметить, что и в прежние годы он тоже попадал в разные сексуальные скандалы. Как говорится, дурная голова даже члену покоя не даёт – тянет, тянет на подвиги старого пердуна. В результате просрал и пост главы МВФ, и пост президента Франции (на который был главным претендентом), а теперь дедушке Доминику светит реальная возможность закончить свой век в тюремной камере. В Израиле в 2011 году суд, не раздумывая, упёк в тюрягу на 7 лет действующего президента – за два изнасилования. Это вам не Россия.


Специалисты говорят, что Стросс-Кан реально один из лучших хозяйственников страны. Ну, в нашей стране эту проблему научились решать ещё в 1930-е годы. При тюрьме организуется шарашка – и у сидельца появляется возможность даже за решёткой служить родине и своему народу. Согласитесь, заседание правительства в тюремной камере – это круто, это оригинально, это креативно.

Таких людей надо учить. Возможно, он и талантливый финансист, но по жизни – просто зарвавшийся мудак.

Он мне чем-то напоминает Майкла Джексона – тот тоже был совсем без тормозов. Только интересовался не взрослыми тётками, а маленькими мальчиками. Из сообщений прессы лично у меня складывалось впечатление, что все имеющие детей маргиналы Америки стояли в очередь перед усадьбой Майкла Джексона, чтобы подложить под него своё чадо. А потом с помощью адвокатов сдирали с поп-короля очередные 10 миллионов долларов за прекращение судебного преследования по обвинению в педофилии. И он раз за разом тупо покупался на эту разводку.

Что касается Стросс-Кана, то, к чести французского общества, оно оказалось куда умнее российского. Никто не пытается защищать старого блядуна, рассуждая о неприкосновенности личной жизни. Французы лучше россиян понимают открытый ещё Гоголем закон: взятки могут даваться не только деньгами, но и борзыми щенками. И даже лохматыми пиписьками. Личная жизнь – это то, что осуществляется за свой счёт. А если вечеринку для чиновников и девочек оплачивает заинтересованная в принятии определённого решения строительная фирма, то это уже не личная жизнь, а самый банальный подкуп. Это уже коррупция. Думаю, и россиянам пора понять, что личной жизнью является траханье только за свой счёт, а если таким делом занимаются с купленной за счёт спонсоров проституткой – это уже однозначно взятка.




Tags: Коррупция, Политика, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment