avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Из Юлии Латыниной.

Потому что когда за кислоту, плеснутую в лицо Филину, платят 50 тысяч рублей или за убийство Андрея Козлова, первого зампреда ЦБ платят 3 тысячи долларов, то, извините, в стране, где таксист за месяц может заработать столько же, за эту работу берутся только дебилы. Поэтому они не могут не попасться в принципе.
А теперь у меня самый главный вопрос. А чего же эти дебилы такие наглые? Ответ заключается в том, что их никто не ловит. Вот, моя гипотеза, что отличие России от сериала «Коломбо» заключается в том, что каждый такой дебил имеет, на самом деле, за плечами десятки преступлений. Он грабит, убивает, насилует, ему все это сходит с рук как Цапку, потому что никто и не чешется – у нас полиция занята другими вещами.
А потом он совершает резонансное преступление – убивает Козлова или обливает кислотой Филина. Ну и тогда оказывается, что там один из киллеров, которому платили за то, что он подвез других киллеров до места работы, ну, как в случае с Козловым, там с места преступления отправляет смску своей девушке в Киев. Или что там идиоты, которым заказали Филина, уезжают с места преступления на собственной машине, да?

Никогда никому не заказывайте за 50 тысяч рублей никого, потому что, знаете, это вот как за 20 тысяч рублей невозможно снять хороший сериал размера «Коломбо», так за 50 тысяч рублей невозможно получить качественный киллерский сервис.
Это из радиопередачи "Код доступа" на "Эхе Москвы".
Tags: Люди, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments