avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Часто трудно "патриота" отличить от идиота...

Попалась мне как-то в руки книжка под красноречивым названием "Сионизм", выпущенная издательством с не менее красноречивым названием "Патриот".
Один из разделов книги назывался «Как опознать врага?!». Рекомендовалось распознавать врагов по прямым и косвенным признакам. Прежде всего по фамилиям. И был приведён огромный список типично еврейских фамилий. Среди них: Ермак, Пак, Кастро, Капица, Гризодубова (эта фамилия так и приведена – в женском роде), Муравьёв, Соколов, Карпов, Кожедуб, Стародубцев, Бачурин, Мичурин, Халтурин, Гусейнов, Сковорода, Черняховский, Блок, Шкуро, Хакамада, Гоголь, Борман, Розенберг, Бонч-Бруевич, Шишкин, Вагнер, Швейцер, Вернадский, Высоцкий, Рокоссовский, Козловский, Чайковский, Твардовский и даже Дубровский. Удивительно, как они Пушкина пропустили? Ведь его дедушка Ганнибал был родом из Эфиопии (тогда Абиссинии) – а именно там живут чернокожие евреи фалаша. Да достаточно просто взглянуть на рожу Александра Сергеевича – смуглый семитский профиль с большим носом и вьющимися чёрными волосами! Типичный пархатый жид! Ермолки только и не хватает.
Книга поделена на две, приблизительно равные, части. Первая – авторский текст. Вторая – справочный материал: «Евреи в современном мире». Так сказать, адреса врагов. Чтобы знать, кого бежать грабить, если начнутся погромы. А то, кто опоздает, тот останется с пустыми руками.
Здесь приведены адреса сотен банков, которые возглавляют евреи или те, кого авторы данного труда считают евреями. Если уж грабить, то начинать надо именно с банков.
Далее адреса «еврейских», по мнению авторов, СМИ. Телефоны депутатов Госдумы с «еврейскими» фамилиями. Телефоны таких же сотрудников аппарата Правительства и Администрации Президента Российской Федерации. А так же телефоны «евреев» в Мэрии Москвы и Московской городской Думе.
Заканчивается всё пространным перечнем еврейских организаций (на этот раз тех, которые себя сами таковыми считают): с адресами, телефонами, факсами, фамилиями руководителей, их замов… Здесь и посольство Израиля, и общинные центры, и синагоги, и школы, и детские сады, и благотворительные учреждения… Есть даже еврейское кладбище. Серьёзные люди – похоже, они собираются грабить даже могилы!
Tags: Национальные отношения, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments