avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про самое главное.

Есть тётки, которые всё время чем-то жутко увлечены. Сегодня они увлечены буддизмом, завтра -- новым способом заваривания чая, послезавтра -- пищевыми добавками... И каждый раз им кажется, что это их новое увлечение может решить и в их жизни, и в жизни всего остального человечества абсолютно все проблемы.
Одна моя знакомая была на моей памяти то воинствующей антисемиткой, то связалась с каким-то пьющим евреем -- и стала убеждённой сионисткой (хотя сама -- чисто русская), то она увлекалась кумысолечением, то ещё чем-то. Последний раз, когда я её видел -- она торговала пищевыми добавками. И ни о чём другом разговаривать не могла. О чём бы я ни заговорил -- оказывается есть пищевая добавка, которая эту проблему решит в пять минут. И она эту пищевую добавку может мне продать с очень хорошей скидкой. Разговариваешь с человеком, а он тебе всё время что-то пытается впарить. Лично меня страшно достаёт подобное назойливое маниакальное коммивояжёрство.
Tags: Люди, Социум
Subscribe

  • Хлеб с маслом.

    Обнаружил в Леонтьевском переулке (это в полукилометре от московской мэрии) магазин с таким названием. Окошко на улице. Здесь можно купить кофе.…

  • Про правильное питание.

    Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь. Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной…

  • Достали спамеры.

    По пять раз на день предлагают пройти медосмотр, поменять счётчики на воду или взять у них «очень выгодный» кредит. Жена таким приставалам отвечает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments