avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Конкурсы красоты.

Я имею в виду не конкурс мисс Мухосранск, организованный ради победы своей любовницы местным бандюганом или мэром (в России зачастую эти две функции объединены) а серьёзные конкурсы. Это экономические мероприятия – и логика у них соответствующая.
Выросшим на реалити-шоу девочкам может показаться, что им нужно себя как-то погромче показать. В телешоу наибольшее внимание привлекают самые наглые, шумные и скандальные. Но когда подобная девица начинает уже сверх всякой меры раздражать других участников программы, её создателей и, главное, зрителей – то её выкидывают на улицу. И больше она никому не нужна. Это заведомо одноразовый расходный материал.
А на серьёзном конкурсе девочек выбирают, чтобы они потом отрабатывали потраченные на мероприятие деньги манекенщицами и фотомоделями. И среди прочих равных выберут ту, которая лучше умеет пахать, меньше базарит и не воюет со здравым смыслом. Здоровая психика и привычка к каждодневному нудному и тяжёлому труду. Потому что выбирают мисс те, кто потом будет с ней работать. И они всегда об этом помнят. И не ищут лишних проблем и убытков на свою голову.
Tags: Мода, Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments