avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Брошенные машины.

Иногда где-нибудь во дворе или на обочине попадаются как бы брошенные машины. Ладно, если это совсем ржавый и убитый рыдван. Можно предположить, что хозяин руками докатил до тротуара в очередной раз отказавшее средство передвижения -- и предпочёл вообще о нём забыть. Чтобы не травмировать свою нервную систему.



Но временами попадаются внешне вполне живые экземпляры. И появляются мысли, что, возможно с хозяином этого авто просто что-то случилось. И он лежит с инсультом в больнице или, того хуже, на кладбище.
Иногда я езжу на машине сына. И, помня, что все мы под богом ходим, оставляя машину где-то на улице, на всякий случай записываю в блокнот, около какого дома и на какой улице я её бросил.
А то упадёт кирпич на голову... Так сын, мало того, что лишится отца, может потом ещё несколько месяцев разыскивать свою, покрывающуюся пылью в каком-то дворе, машину. Которая ему, в принципе, нужна каждый день. А так... В морге у меня могут забрать деньги -- но уж блокнот детям отдадут почти наверняка.

Tags: Автомобили, Москва, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments