avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Старый знакомый полтора года борется с раком.

Как активный и шебутной человек, он не просто выполняет предписания врачей, а постоянно их анализирует и вносит свои коррективы. Шарашится по Инету и находит там такие экстравагантные рецепты и методы лечения… Но лучше бы он этого не делал.
Он верит во всякие всемирные заговоры, в которых, естественно, участвуют и врачи. Которые с помощью искусственно созданного Ковида и всяких вакцинаций хотят сократить население Земли. Сперва напускают на людей заразу, а тех, кто оказался слишком живучим, добивают лекарствами.
От рака он старается лечиться всякими народными средствами. Поедая ложками соду, выпивая литры всяких отваров и настоек. Но становится хуже – и ему приходится соглашаться на химию, всякие заграничные уколы… Кстати, уколы и лекарства достаются обычно бесплатно, по страховому полису. При том, что правильные народные снадобья стоят просто непомерных денег. Был момент, он за них ежемесячно отдавал в районе 50 тысяч.
Но… Каждый раз после народной медицины болезнь начинает прогрессировать – и тогда приходится соглашаться на вредные химические лекарства, которые портят иммунитет и губят здоровье. После лекарств становится лучше – и больной опять начинает отказываться от лечения.
Стало лучше – отказался от лекарств, стало хуже – продолжил лечение. Опять стало лучше – опять отказался от лекарств… И так повторялось уже несколько раз. Из всех этих экспериментов складывается уже очень однозначная статистическая картина. Для меня. Но не для него. Он по-прежнему гнёт ту же линию.
А вообще, боление в современной России… Полтора года назад у человека было в заначке два миллиона рублей. Теперь не осталось ничего. Хорошо, пока получается работать и что-то зарабатывать. Но все заработки тут же уходят на лечение. Лекарства и некоторые процедуры, как я уже сказал, пока идут по страховому полису. Но вот обследования, которые стоят и 30, и 50, и 100 тысяч… А порой и намного дороже… Их тоже можно получить по полису. Однако, ждать своей очереди приходится неделями, месяцами. Только болезнь этого не позволяет. Она ждать не хочет. Остаётся выворачивать карманы – и платить самому.
Многие начинают вспоминать бесплатное советское здравоохранение. Но тогда было ещё хуже. Не было ни лекарств, ни оборудования… Ничего вообще не было. Слуховая трубка, клизма, горчичники, аспирин и рентген. Вот и всё, что было в советских больницах. Отсюда и любовь советских людей ко всяким народным снадобьям, нетрадиционным практикам, тибетским заговорам и пляшущим с бубном шаманам.
Правда – все были равны. И дворники, и Народные артисты одинаково умирали от болячек, которые в какой-нибудь Германии или Швейцарии вылечили бы за пару месяцев. Или пару недель.
Tags: Инет, Медицина
Subscribe

  • Петербург был столицей работорговли

    Текст из Инета: "29 июля 1792 года Екатерина II восстановила право помещиков продавать крепостных с публичных торгов. Во Франции провозгласили…

  • Не только нефть. Не только газ.

    Российские новости не так уж часто дают повод для радости и оптимизма. Но эта новость меня радует. «Россия с начала 2021 года отправила на…

  • Дна может не быть.

    Почитал блог экономиста Константина Сонина. Нашёл там интересный пост ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments