avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Прекратить дискриминацию! Собакам ведь можно...

Дверь в сетевой продмаг "Вкус вилл". На двери висят наклейки. Например "Не курить". С этим я полностью согласен. Но дальше... Например "Вход в магазин без масок запрещён". На это тоже трудно что-либо возразить. Если бы внизу на двери не было бы ещё одного объявления: "С собакой можно. Не выше 35 см". И ни слова про маску.
Значит, собака может гулять по магазину без маски. А я не могу! Этим самым меня как бы почти приравняли к невходным собакам. Тем, которые выше 35 см. Налицо межвидовая дискриминация. Буду подавать в международный суд иск. От своего имени и от имени собак-переростков. Рост тоже не может быть поводом, чтобы не пускать в магазин. И с масками порядок должен быть единым. Или собаки должны надеть маски, или люди имеют право их снять. В общем: Требую уравнять в правах людей и собак!



Tags: Животные, Закон, Коронавирус, Магазины, Москва, Собаки, Фотографии
Subscribe

  • Куда звонить, найдя бомбу?

    По идее – звонить надо в ФСБ. Только на это может уйти слишком много времени. Пока дозвонитесь – бомба взорвётся. Полдня мою жену…

  • Дна может не быть.

    Почитал блог экономиста Константина Сонина. Нашёл там интересный пост ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ…

  • Игра в собственную избранность.

    Что бы ни случилось в мире – наряду с общепризнанным объяснением событий непременно появляется их конспирологическое толкование. Мол, вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments