avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про высоких девочек.

В Москву на неделю приезжал мой старший ребёнок. И я забирал его из кафешки, где он сидел с двумя барышнями. Русские барышни из российской фирмы, с которыми он контачит по работе. Сын у меня – 180+ сантиметров. А барышни – обе выше его на полголовы. Едем – и он мне говорит, что там полный офис таких «гренадерш». Среди которых он – просто мальчик с пальчик.
А тут на днях был на художественной ярмарке. Там толпами ходят холёные, дорого одетые девицы. И тоже в большинстве – высоченного роста.
В метро этого нет. Даже я со своими 176-ю сантиметрами лилипутом себя там не чувствую. А здесь, продираясь сквозь толпу, постоянно утыкаешься носом в чьи-то сиськи. Не потому, что бес в бороду… А просто роста не хватает.
Объяснений этому у меня нет. Я просто констатирую факт, что девочки из обеспеченных и образованных семей вырастают быстрее и выше, чем из семей среднестатистических. Если в метро и на улицах это не бросается в глаза, то там, где элитных, отобранных по образованию и интеллекту, девиц много, это заметно сразу.
Tags: Женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments