avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Первый российский удалёнщик.

Не потому, что он это придумал. А потому, что он – самый масштабный.
Ковид заставил многих работать на дому. И, опять же, многие из этих вынужденных домоседов к обычной офисной работе никогда уже не вернутся. Пандемия заставила отрабатывать и распространять новые методы работы, которые до неё применялись в значительно меньших масштабах.
Ещё до пандемии временами читал, что Путин почти не появляется в своём кремлёвском кабинете. Предпочитая вызывать нужных людей к себе на дом – в подмосковную усадьбу Ново-Огарёво. Во время же ковида вообще почти безвылазно живёт в сочинской резиденции Бочаров ручей. Где у него сделан кабинет, аналогичный кремлёвскому. Журналисты уже ловили президента на том, что кадры, снятые, якобы, в Кремле, на самом деле сняты на черноморском побережье.
В конце-концов, есть ещё и фотошоп. Так что и пропагандисты и просто шутники запросто могут представить нам ВВП хоть в арктических льдах среди белых медведей, хоть даже на Луне – верхом на луноходе.
Для многих сотен тысяч москвичей то, что Путин не ездит на работу – это подарок. Потому что, когда он ездил, за полчаса-час до его проезда перекрывали Кутузовский, Рублёвку, десятки прилегающих улиц. Начинался транспортный коллапс. Потом он стал летать на вертолёте. И тогда даже сотрудники музеев Кремля знали, был сегодня верховный шеф на работе, или, как обычно, прогулял. Прилетал вертолёт – или не прилетал.
Tags: Коронавирус, Путин, Работа, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments