avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Людям уже всё надоело.

Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на них были в масках. Хотя бы спущенных на подбородок. Теперь таких дисциплинированных становится всё меньше и меньше. На сегодня – максимум треть.
Народу всё надоело. Многие решили, что лучше один раз переболеть или умереть, чем ещё год так мучиться.
Даже те страны, которые задавили эпидемию прививками, столкнулись с тем, что от новых штаммов эти прививки часто не спасают. Хотя спасают от тяжёлого течения болезни.
Работающая в ковидной больнице знакомая моей знакомой рассказывала ей, что к ним в больницу поступает много и привитого и непривитого народа. Но вот среди умерших она привитых ещё не встречала. Привитые болеют намного легче.
Когда же это всё закончится?
Tags: Коронавирус, Медицина, Москва, Транспорт
Subscribe

  • Нестыковочка…

    30-летняя подружка сидящего сейчас в грузинской тюрьме бывшего президента Саакашвили депутат украинской Рады Елизавета Ясько заявила, что Саакашвили…

  • Дети и коронавирус.

    Я ещё помню доковидные времена. Хотя с течением времени эти картинки становятся в моей памяти всё более зыбкими и расплывчатыми. А представьте себе…

  • Какие мужчины пользуются у женщин наибольшим успехом?

    Лживые. Те, которые врут и не краснеют. На какую кнопку, струнку женщины удобнее всего воздействовать мужчине, чтобы её добиться? На её тщеславие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments