avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Плата за характер.

У меня есть знакомая, которая, общаясь с людьми, непременно, как бы ненароком, между делом, старается вытереть о них ноги. Это такая форма самоутверждения. Мол, ты думаешь, я про тебя чего-то не понимаю? Да я тебя насквозь вижу. Тем более, ты мне сам многое рассказал…
На моей памяти она поменяла кучу мужиков. И каждый её роман заканчивается одним и тем же – через год-полтора мужики уходят к другой. И очень часто – это какая-нибудь из её многочисленных подруг. Тётка-то компанейская, тусовочная.
Начинается очередное размазывание соплей, мол, я не думала, что он такой ветреный мерзавец. А он так жестоко разбил моё сердце!
Удивляет ли меня поведение этих мужиков? Ничуть. Кого в этом мире обрадует, что его регулярно из-за любой ерунды возят фэйсом по тэйблу.
Tags: Женщины, Люди, Отношения
Subscribe

  • Что вы можете сказать про клиторологий?

    Вопреки вроде бы совершенно очевидному и однозначному названию – это не наука о клиторах, а обыкновенный аналог петровской Табели о рангах. Только…

  • Подводная война.

    «Экипажи подводных лодок суммарно составляли лишь 1,6% от общей численности личного состава ВМС США. При этом на их счёт пришлось 55% всех…

  • Шведская семья в русской литературе.

    Сначала Маяковский прописался в квартире Бриков на улице Жуковского, затем все трое переехали в загородный дом. Позже Лиля вспоминала: «Только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments