avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

У Алисы Вокс ВИЧ?

Посмотрел интервью бывшей солистки группы Ленинград Алисы Вокс. Собственно, именно Алиса спела самые популярные песни Шнура. Сделала эти песни такими популярными. Потом она ушла. Шнур обиделся, начал говорить про неё гадости. Хотя можно было этого не делать. Более того, можно было продолжать вместе снимать клипы. На концертах пела бы другая солистка. Та же Флорида. Которая тоже уже от него ушла. Но таких клипов, как с Алисой, он потом ни с кем не снимал. Мне до сих пор жалко, что их союз распался. То, что она пытается делать сейчас - это, в общем-то, несоизмеримо слабее. Хотя, говорит, что зарабатывать стала больше. Но это потому, что Шнур держал её в чёрном теле. И не особо с ней делился.

https://www.youtube.com/watch?v=cVGsuzfcR4M

Алиса очень интересно рассказывает о своей матери. С которой она последние годы практически не общалась. Маменька была редким кровососом. Я встречал вот таких матерей, от которых лучше держаться подальше. Говорит, что и отношения с мужем (они развелись), и отношения с работодателем Шнуровым во многом вытекали из стереотипов, которые сформировало в ней общение с собственной матерью. И ей очень тяжело избавляться от этих стереотипов и от тех проблем, которые они приносят. Я это представляю.
На 25-й минуте Алиса говорит, что неизлечимо больна. И, хотя она не произносит слова ВИЧ, похоже, речь идёт именно об этом заболевании.
Tags: Видео, Медицина, Музыка, Персоны, Песни
Subscribe

  • Петербург был столицей работорговли

    Текст из Инета: "29 июля 1792 года Екатерина II восстановила право помещиков продавать крепостных с публичных торгов. Во Франции провозгласили…

  • Не только нефть. Не только газ.

    Российские новости не так уж часто дают повод для радости и оптимизма. Но эта новость меня радует. «Россия с начала 2021 года отправила на…

  • Дна может не быть.

    Почитал блог экономиста Константина Сонина. Нашёл там интересный пост ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments