avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Какая скромность!

И девичья стыдливость.
Диктую тут голосом гугловскому почтовому сервису письмо. Голосовая диктовка – штука замечательная. Пусть даже с кучей ляпов и обилием ошибок,.
Зато, несмотря на все свои технические изъяны, приложение имеет чётко выраженный нравственный облик. Так сказать, прочные моральные скрепы. Я просто залюбовался.
Вот диктую: «Самосвал врезался в задницу «Жигуля». И вместо задницы вижу на экране з******. Я не говорю х**. У меня всего лишь «задница». Но мой компьютерный цензор не хочет пропускать даже этого. Ведь известно, что всё всегда начинается с малого. Типа: «Сегодня он играет джаз – а завтра Родину продаст». Иди: сегодня он бросил бумажный стаканчик в полицейского – а завтра попробует взорвать Кремль…
Tags: Инет, Прогресс, Техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дождь мелкий. Но рекордный.

    Уже двое суток в Москве, не переставая, моросит мелкий дождь. Вчера, говорят, был побит рекорд по количеству суточных осадков. Предыдущий рекорд был…

  • Мои твиты

    Пн, 19:36: Вместо соляры. https://t.co/8urskunDvw Пн, 19:38: Спасибо! Посмотрел в Инете. Похоже - она. https://t.co/REM7C4Dcev Вт,…

  • Первый российский удалёнщик.

    Не потому, что он это придумал. А потому, что он – самый масштабный. Ковид заставил многих работать на дому. И, опять же, многие из этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments