avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Какая скромность!

И девичья стыдливость.
Диктую тут голосом гугловскому почтовому сервису письмо. Голосовая диктовка – штука замечательная. Пусть даже с кучей ляпов и обилием ошибок,.
Зато, несмотря на все свои технические изъяны, приложение имеет чётко выраженный нравственный облик. Так сказать, прочные моральные скрепы. Я просто залюбовался.
Вот диктую: «Самосвал врезался в задницу «Жигуля». И вместо задницы вижу на экране з******. Я не говорю х**. У меня всего лишь «задница». Но мой компьютерный цензор не хочет пропускать даже этого. Ведь известно, что всё всегда начинается с малого. Типа: «Сегодня он играет джаз – а завтра Родину продаст». Иди: сегодня он бросил бумажный стаканчик в полицейского – а завтра попробует взорвать Кремль…
Tags: Инет, Прогресс, Техника
Subscribe

  • Китайский торговый дом есть. А где китайские товары?

    Где-то в 2000-м году в Москве на Новослободской улице был открыт китайский торговый дом «Дружба». Первое время, помню, в нём даже были…

  • Сколько в Москве синагог?

    Недавно я неожиданно для себя попал в московскую синагогу на Мясницкой. Сколько раз за последние годы проезжал и проходил по этой улице - но мне даже…

  • У меня появился сосед.

    Паук. Живёт на моём окне. В углу. Знаю, что многие пауков не любят, боятся. У меня же они всегда вызывали восхищение своими ткацкими талантами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments