avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

О безответственности.

В Москве стремительно растёт число ковидных больных.
На входе в магазин охранники просят надеть маски – и начинается базар: Вы мне на указ, как хочу – так и хожу, да пошли вы…
Прививаться люди не хотят – хотя опыт Израиля, где привились около 70%, свидетельствует, что это реальный способ противостоять заразе. Там в последние три недели за сутки появляется только 10-20 новых больных. А в Москве, которая превосходит его по населению вдвое – уже больше девяти тысяч.
В транспорте половина народа без масок, в магазинах – тоже. Песков говорит о «тотальном нигилизме» россиян, которые массово забивают и на власть и на здравый смысл. С другой стороны, власть сама убила всякое доверие к себе бесконечным враньём и передёргиванием.
Tags: Коронавирус, Медицина, Социум
Subscribe

  • Птички…

    Старый товарищ с небольшой компанией плавал в этом месяце на байдарке по каким-то местным рекам из Воронежской области в Волгоградскую и обратно.…

  • Посчитал – и прослезился.

    Невестка сперва забрала у знакомой вынутого зимой из мусорки рыжего котёнка. Потом подобрала на улице полосатую кошечку. Старшей кошке осенью…

  • Почему человек не может есть траву и сено?

    Вот, корова тоже млекопитающее. Она ест сено – и чувствует себя прекрасно. Можно ли придумать что-то, чтобы и человек мог насытиться сухой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments