avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Сопли на домах.

У электриков сопли – это всякая временная открытая проводка. Не спрятанная, не закрепленная, перекинутая в самых неожиданных местах.
Уже сколько лет существует Интернет, и всё это время дома в Москве опутаны паутиной проводов, брошенных многочисленными провайдерами с крыши на крышу – и так – миллионы километров. Не помню, чтобы я наблюдал что-то подобное в Западной Европе. Хотя, возможно, где-то есть. Но сейчас повсюду любую проводку (силовую, телефонную, Интернет, сигнализация…) всё-таки стараются прятать в кабельные каналы.
Хотя, когда смотришь фотки начала 20 века – и там столбы с полусотней висящих на них проводов, понимаешь, что на решение проблемы прятания проводки ушло не одно десятилетие.



Tags: Городское хозяйство, Инет, Москва, Прогресс, Техника, Фотографии
Subscribe

  • Доплыл!

    Надо быть идиотом, чтобы полезть в глубокую воду, видя перед собой заглохший грузовик. Но, дуракам порой везёт. Фактически малолитражка в этом потоке…

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Птички…

    Старый товарищ с небольшой компанией плавал в этом месяце на байдарке по каким-то местным рекам из Воронежской области в Волгоградскую и обратно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments