avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Стуломания.

Журналист из России посетил Северную Корею и снял об этом небольшое видео https://www.youtube.com/watch?v=U7JP3ls7p9M
К парню приставили переводчика в штатском, который таскал его туда, куда можно, и не пускал, куда нельзя. Но, оказалось, что одного человека для такой ответственной работы мало. Поэтому за ними, изображая случайных прохожих, таскались ещё люди из наружки.
На 9-й минуте этого видео корреспондент с сопровождающими ходит по пхеньянскому пединституту. В каждом учреждении, на каждой фабрике Кореи есть красный уголок. Типа, музей Кимов. Там подробно изложены все случаи, когда кто-то из вождей был в этом месте. Куча фотографий. И ещё – стулья, на которых сидели вожди. Каждый под отдельным стеклянным колпаком. В педе таких «священных» стульев, как я понял, десятка два. На каждом табличка с датой и фотка сидящего на этом стуле вождя.
Оказалось, такая коллекция стульев есть в красном уголке любого завода или института.
И я подумал, что надо в придачу к стульям сковыривать ещё и унитазы,
Те, на которых сидел вождь. Унитаз ведь имеет гораздо более плотный контакт с его священной особой. Желательно даже не помещать их под стеклянные колпаки – так, чтобы любой желающий мог припасть к этому сакральному предмету, обнять, облобызать его, мысленно представить само событие, его звуки и запахи… Вообразить себе что-то более духоподъёмное, мне кажется, просто невозможно.
Tags: Видео, Власть, Идиотизм, Политика
Subscribe

  • Доплыл!

    Надо быть идиотом, чтобы полезть в глубокую воду, видя перед собой заглохший грузовик. Но, дуракам порой везёт. Фактически малолитражка в этом потоке…

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Птички…

    Старый товарищ с небольшой компанией плавал в этом месяце на байдарке по каким-то местным рекам из Воронежской области в Волгоградскую и обратно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments