avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Ленинские Горки. Киногородок.

В музее-заповеднике Горки Ленинские появился новый туристический объект - киногородок. Это декорации какого-то вымышленного русского провинциального города конца 19 - начала 20-го века. Декораторы специально не стали вводить в его постройки какой-то чёткой стилистически-хронологической привязки - чтобы можно было снимать фильмы про разное время.
Понятно появление такого объекта в таком месте. Закрытая территория спасает декорации от вандализма и разграбления. А для музея - это дополнительная достопримечательность, на которую ходят поглазеть.



































Столбы с электрической разводкой маскируются снизу под стволы деревьев. А камеру надо ставить так, чтобы провода не попадали в кадр.



























Tags: Кино, Музеи, Подмосковье
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:19: По сути сообщения вы что-то возразить можете? Я, например, долго не мог понять, что за пропуска и для чего https://t.co/drK5ggEA7g…

  • Мои твиты

    Ср, 19:35: Жил был Николка самодержец всей Руси... https://t.co/ucL5ImfxlC Чт, 09:58: Откуда у ставропольского гаишника появились деньги…

  • Мои твиты

    Вт, 19:32: Птички… https://t.co/oEhwEAL8it Вт, 20:11: Так это городские птицы, технически подкованные. А там птицы дремуче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments