avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Со своим сканером в магазин...

Со своим уставом в чужой монастырь, как известно, лезть не советуют. Но, например, ходить в магазин со своим сканером очень удобно.
Ассортимент любого современного магазина - это тысячи наименований. И цены на все эти товары постоянно меняются. Персонал магазина просто не успевает распечатывать и менять ценники. Поэтому часто товар есть - а ценника нет. Некоторые сетевые магазины ставят в проходах сканеры. Но не у всех покупателей есть желание ходить туда-сюда - и человек не берёт нужный ему товар только потому, что не видит, сколько он стоит.
С недавних пор сетевой ретейлер Дикси предлагает покупателям поставить на смартфон приложение, которое одновременно служит и, как бы, дисконтной картой и сканером. Навёл смартфон на товар - в окошке появляется название товара и его цена. Очень даже удобно.

Tags: Магазины, Москва, Прогресс, Техника, Фотографии
Subscribe

  • Про "Варяг".

    От Алексея Кунгурова: Наиболее вульгарно... мифотворчество проявилось в деле о крейсере «Варяг». Вот тут мы имеем действительно позорный…

  • Мы за всё хорошее, против всей х…ни...

    Это начало шнуровской песни. Тут гулял по району и попались мне на глаза листовки. Работающая в KFC девочка 23-х лет выдвигает себя в Госдуму.…

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments