avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Прекрасный принц оказался продажным говнюком.

Принц Гарри за хорошие бабки дал очередное интервью, обосрав в нём всю свою семейку. Мол, эгоисты, никогда меня не любили, никогда не жалели, даже эскимо за 11 копеек купить мне всегда жмотились…
Никто из-под палки не заставляет его любить свою родню. Уехал за океан, купил там за родительские деньги поместье – и живи себе спокойно. Можешь даже ни на чьи дни рождения не прилетать.
Так нет. Он поставил на коммерческую основу обсирание своих близких. Они с женой собрали для этого огромную команду рекламщиков, пиарщиков и пропагандистов. Которые рассказывают всему миру, что Гарри и Меган только и мечтают жить тихой частной жизнью в какой-нибудь провинциальной глубинке. Словно жить тихо без поддержки рекламщиков и еженедельных интервью по ТВ просто нельзя.
Можно было бы простить все эти россказни, если бы рассказчиком двигала обида – и он делал бы всё бесплатно. Но за каждое интервью платят огромные деньги. И обе стороны долго и нудно торгуются о сумме. Думаю, заранее оговаривается, кого и как он обосрёт в этот раз. Потому что без пикантных «изюминок» его интервью не стоят и ломанного гроша.
Похоже, парень не понимает, что за разглагольствования о чёрствости через год платить перестанут. И тогда надо будет придумывать, как бы вспоминая, какой-то совсем зашкаливающий жесткач, типа, папа в сортире имел бабушкину собачку – или же его нытьё всем надоест и его забудут.
Кто сейчас помнит рассказы Коржакова про то, как Б.Н. Ельцин спьяну мог запросто дать в табло своей жене Наине Иосифовне?
Здесь нужно каждый день рассказывать что-то новое, всё более и более вопиющее.
А то, что жизнь в королевской семье располагает к эгоизму… Так и у некоролевских детей часто всё детство: ясли, сад, школа, продлёнка, лагерь… Они тоже с родителями пересекаются лишь изредка и случайно.
Помню, когда принцы были ещё подростками, одного из них (кого – не помню) журналисты попросили что-нибудь рассказать про бабушку-королеву. И в ответ услышали, мол, что я могу вам про неё рассказать, если я вижу её ещё реже, чем вы. На этой весенней церемонии, и на этой осенней церемонии. Я стою на балконе, а она сидит на троне внизу. Вот и всё наше общение.
Tags: Великобритания, Новости, Отношения, Персоны, Семья
Subscribe

  • Про "Варяг".

    От Алексея Кунгурова: Наиболее вульгарно... мифотворчество проявилось в деле о крейсере «Варяг». Вот тут мы имеем действительно позорный…

  • Мы за всё хорошее, против всей х…ни...

    Это начало шнуровской песни. Тут гулял по району и попались мне на глаза листовки. Работающая в KFC девочка 23-х лет выдвигает себя в Госдуму.…

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments