avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Так кто кого убивает?

На Ближнем Востоке идёт очередная война. Посторонние зрители считают, что там арабы убивают евреев, а евреи убивают арабов. На самом деле и арабов и евреев, и вообще, всех подвернувшихся под руку, убивают в основном арабы.
Не все арабы. В этом мире много нормальных, вменяемых, адекватных арабов. Убивают же соседей те арабы, которые не дружат с головой или просто получают за это деньги.
Лидеры, идеологи террористов живут и жируют на спонсорские деньги. Скажем, иранцы дали миллион долларов – и хотят за это увидеть гладиаторские бои. Надо кого-нибудь убить, что-то взорвать… Иначе следующего миллиона не будет. Вот ребята и пыхтят, оплачивая чужой кровью свои виллы, бассейны, лимузины… Вот и запускают каждую ночь многие сотни ракет.
Информация о конфликте в новостях озвучивается так, что слушатель априори считает: люди в Газе гибнут от израильских ракет. А они в основном гибнут от ракет палестинских. Тех, которые выпускают в сторону Ашдода и Тель-Авива. Но, которые, пролетев несколько сот метров, падают на головы соседей этих самодеятельных ракетчиков. Каждая четвёртая запущенная в Газе ракета на неё же и падает.
Часть оставшихся сбивает израильский противоракетный комплекс «Железный купол». В одних новостях нам говорят, что сбивается половина ракет, в других – 90%. И те и другие данные верны. Если ракета летит в пустыню – её не сбивают. Потому что перехват одной ракеты за 700 долларов обходится Израилю в 20 000 долларов. Если ракета летит в сторону населённого пункта – её уничтожают. Таких успевают обезвредить 9 из 10. Вот и посчитайте, при таких раскладах на палестинские дома обрушивается в пять раз (пять!) больше палестинских ракет, чем на дома еврейские. Соответственно – и потери в разы больше. Ситуация ещё усугубляется во много раз большей плотностью населения в Газе.
Кстати, арабы живут по всему Израилю. И убитые в израильском Лоде палестинской ракетой отец-араб и его маленькая девочка включены в израильские, а на газовские потери.
От израильских ракет тоже гибнут люди. В том числе – и дети. Война есть война. Но израильтяне предупреждают перед обстрелом или бомбёжкой, что именно они хотят разбомбить. Народ успевает разбежаться. А вот свои стреляют неожиданно – и спрятаться нет никакой возможности.
Меня удивляет запуганность местных, которые готовы всё это терпеть. И даже ещё радуются каждому убитому еврею. Они же прекрасно видят по обломкам ракет, по огненным хвостам в ночном небе – кто именно их бомбит.
Их вожди (отрабатывая свои иудины деньги) взрывают их дома, убивают их детей… А они готовы по команде свыше обвинять в этом проклятых евреев. Ну, что же – каждый народ имеет то руководство, которое он готов терпеть. Россиян точно так же убеждают, что все их беды от Навального. И пенсионный возраст увеличил Навальный, и десять раз деньги на космодром Восточный разворовал…
Tags: Ближний Восток, Война, Израиль, Новости, Политика
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 19:32: Птички… https://t.co/oEhwEAL8it Вт, 20:11: Так это городские птицы, технически подкованные. А там птицы дремуче…

  • Мои твиты

    Пн, 13:37: Даже так! У меня додуматься до такого не хватило бы фантазии. Хотя технически в наше время это делается на раз.…

  • Мои твиты

    Вс, 19:40: Вся власть – поэтам! https://t.co/t2Xgtuqkci Пн, 09:52: Про электромобили. https://t.co/l4Owy6Ufw0 Пн, 11:35: Только уж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments