avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Дмитрий Певцов обвиняет школу в произошедшем в Казани.



Певцов говорит о необходимости активной идеологической промывки мозгов в школе. Мол, государство должно этим озаботиться и заняться.
Но государство и так этим занимается. Врёт, врёт, врёт… Только дети, в отличие от стариков, этому вранью не верят.
Чему хорошему может научить криминализированное государство, которое прославляет воров и диктаторов, которое проповедует нетерпимость к правде и разнообразию мнений? Государство, которое умудрилось разругаться со всем миром. Которое давит и душит всё, что мешает верхушке грабить остальных. Чему могут научить попы на Майбахах с швейцарскими часами за миллионы рублей?
А что касается конкретно казанской истории… Там всё лежит не в плоскости воспитания, а в плоскости клинической психиатрии. И, чтобы избежать подобных историй в дальнейшем – надо просто отслеживать проявления агрессивности. И привлекать профессиональных психиатров к сопровождению подобных людей.
А главное – выстроить систему, исключающую попадание в руки подобного контингента оружия.
Tags: Видео, Дети, Криминал, Новости, Террор, Школа
Subscribe

  • Колыбель холуйства и раболепия

    Когда ездишь по Польше или Великобритании, по тамошним музеям и особо памятным для местных местам, видишь, что история их парламентаризма является…

  • Кто кого имел в виду

    Есть хороший анекдот: В сталинские времена по Красной площади идёт мужик и орёт: «Чтоб ты сдох, усатая сволочь!» Его хватают энкаведешники и везут на…

  • Войны мифотворцев

    Чем Гражданская война в США (1861-65 гг) отличалась от Гражданской войны в послеоктябрьской России? В США Гражданская война была между двумя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments