avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Мужики в юбках.

Но не шотландцы!
А наши россияне.
В подмосковном Николо-Угрешском монастыре увидел двух ребят в чёрных юбках на завязках. Оказалось, они приехали в шортах - и эти юбки им выдал охранник. Чтобы не отвлекать от благостных мыслей богомолок.
Женщинам в брюках, шортах или мини-юбках для соблюдения монастырского дресс-кода тоже выдают такие полотнища. Хорошая, кстати, идея. А то нас с товарищем раз не пустили на торжества в израильском кнессете. Мы были в шортах. Ну, не в костюмах же ходить при +35-ти градусах. Могли бы тоже пораскинуть мозгами и выдавать на входе, скажем, белые простыни. Мы бы выглядели в них прямо как римские патриции. Очень даже пристойно, благолепно и торжественно.

Tags: Одежда, Фотографии, Церкви и монастыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Чт, 19:19: По сути сообщения вы что-то возразить можете? Я, например, долго не мог понять, что за пропуска и для чего https://t.co/drK5ggEA7g…

  • Война без победителей.

    28 июля 1914-го года, 107 лет назад, началась Первая мировая война. Путь от благостного мира к мировой войне мир проделал ровно за месяц. Поводом к…

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments