avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Погром как зеркало

Эссешка Марка Солонина с его сайта  http://www.solonin.org/article_pogrom-kak-zerkalo
08.06.20

Белые люди, за счет собственных сил и средств, часто рискуя жизнью (шторма, крокодилы, змеи, комарики с вирусом во рту) вывезли много-много негров из Африки в самую лучшую (да-да!) страну мира. Сейчас потомки вывезенных живут - В СРАВНЕНИИ С ТЕМИ, КТО ОСТАЛСЯ В АФРИКЕ - как в раю. И белые даже не требуют с афро-американцев деньги за перевоз! Чего ж вам боле? /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
P.S. Да, негры в США работали. Много, тяжело и за миску еды. НО - оставшихся в Африке (к счастью для нашего рассуждения и к несчастью для них самих) было очень много, они все эти сотни лет много, тяжело (и часто впроголодь) работали. Результат? В Америке - США, а в Африке - Габон. Где лучше- понятно. А почему? Может быть, потому, что белые в США добавили к труду плантационных рабов что-то еще, более ценное и даже уникальное?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
P.P.S. Для особо забывчивых евреев напоминаю: - евреи нигде, ни в одной стране мира не громили магазины и не жгли машины, "еврейский погром" - это про другое - евреи в СССР боролись за одно-единственное право: право уехать на историческую родину и более не обременять местных своими длинными носами, картавыми языками, запахом чеснока и шинками, в которых жиды спаивали русский народ; негры в США тоже борются за право вернуться на родину в Габон?
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
И последнее, САМОЕ ГЛАВНОЕ : всё сказанное распространяется на ЛЮБЫХ охуевших от халявы и вседозволенности паразитов, ЛЮБОГО цвета кожи, формы носа и пр.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Валерий Авдерин: Иногда умение поставить вопрос - оно даже важнее, чем знать, как на него ответить. А Солонин здесь задаёт очень интересные вопросы.
Tags: Перепост, Политика
Subscribe

  • Творческий диапазон: от суперменов до идиотов.

    Посмотрел старый, 1995-го года, американский фильм «12 обезьян». С Брэдом Питтом и Брюсом Уиллисом. Обоих я бы причислил к реально…

  • Вождь краснокожих.

    Была у меня в старые времена бригада строителей. И был там парень, который всё время хотел быть главным. Хотя главным-то уже был я. Но ему хватало…

  • Коржаковская рулетка.

    Начальник ельцинской охраны генерал Александр Коржаков вспоминал, что, напившись, Ельцин регулярно доставал пистолет и грозил застрелиться. Однажды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment