avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Заставь дурака молиться Богу…

Вот фотографии моей старшей внучки. Сделаны в Рамат-Гане, неподалёку от их дома.
Это результаты ракетных обстрелов из сектора Газа.





За неделю погибли уже 9 израильтян. Несколько десятков человек получили ранения.
С другой стороны - за пару последних недель в том же Израиле на разных религиозных мероприятиях погибло уже под полсотни человек. И сотни получили ранения.
16 мая в Гиват-Зеев под Иерусалимом обрушилась трибуна синагоги, на которой находилось большое количество людей. Медики направили в больницы 219 раненых, состояние пятнадцати из них оценивается как тяжёлое. Из-под завалов были извлечены два трупа.
А перед этим, в ночь на 30 апреля, при обрушении трибун на празднике Лаг ба-Омер на горе Мерон погибли 44 человека, пострадали более 150.
Мы переживаем по поводу обстрелов, а тут люди калечат и убивают себя сами. Воистину, заставь дурака Богу молиться – так он сам расшибёт себе лоб даже без посторонней помощи.

Tags: Видео, Война, Идиотизм, Израиль, Новости, Фотографии
Subscribe

  • Про монументы и экономию.

    Из Первой мировой Россия вышла, говоря современным компьютерным языком, очень некорректно. Просто, бросив фронт, солдаты разбежались по домам. В…

  • В Афгане повторилась Россия 1917-го.

    Думаете, осенью 17-го вся Россия была влюблена в большевиков? При том, что за несколько месяцев до этого большинство почти ничего о них не знало.…

  • След в истории.

    Российско-советская история за последние сто лет состоит из вранья больше, чем наполовину. Запросто героизируются какие-то совершенно случайные или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment