avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Список недружественных стран.

Российский МИД уже несколько недель пыхтит, составляя список недружественных России стран. С каждым днём список становится всё обширнее. Судя по всему – он будет расти постоянно. Чую, в конце концов, не попадут в этот список только Туркмения, Белоруссия и Северная Корея. Эти страны Путин воспринимает, как однозначно дружественные. В общем, скажи мне, кто твои друзья – и я скажу, кто ты.
А против недружественных стран Россия будет вводить беспощадные санкции. Типа, запретит американским сенаторам держать деньги в Сбербанке. Только очень я сомневаюсь, что кто-то из них имеет счёт в Сбере.
Американцам запретили нанимать россиян для работы в посольстве. В результате многие сотни москвичей остались без работы. А американское консульство заявило, что в связи с нехваткой персонала визовое обслуживание теперь будет только для граждан Америки. В иностранных посольствах и аффилированных с ними структурах в Москве работают многие тысячи россиян. Их оставят без куска хлеба.
Русские санкции для мира совершенно некритичны. Нефть и газ можно за те же деньги покупать ещё в десяти местах. Саудовцы будут страшно рады. А вот изолированные от мира россияне останутся без мобильников, автомашин, самолётов, запчастей к ним… И даже без утюгов, телевизоров, кофемолок… Хотя и молоть уже будет нечего.
Tags: Дипломатия, Новости, Политика, Экономика
Subscribe

  • Нестыковочка…

    30-летняя подружка сидящего сейчас в грузинской тюрьме бывшего президента Саакашвили депутат украинской Рады Елизавета Ясько заявила, что Саакашвили…

  • Дети и коронавирус.

    Я ещё помню доковидные времена. Хотя с течением времени эти картинки становятся в моей памяти всё более зыбкими и расплывчатыми. А представьте себе…

  • Какие мужчины пользуются у женщин наибольшим успехом?

    Лживые. Те, которые врут и не краснеют. На какую кнопку, струнку женщины удобнее всего воздействовать мужчине, чтобы её добиться? На её тщеславие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments