avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Холодильник без электричества.

25 мая 2005 года из-за аварии на подстанции треть Москвы осталась без электричества. А жара в тот день была – под 30 градусов.
У меня знакомая перед этим съездила в гипермаркет на МКАДе – и забила хавчиком весь холодильник.
Так, чтобы продукты не испортились – она за всё время без электричества холодильник так ни разу и не открыла. Пошла в магазин, купила что-то себе и сыну на один раз. Потом, видя, что всё затягивается, сходила в магазин ещё раз. Зато, когда дали свет, оказалось, что вся заморозка твёрдая – ничего не растаяло. И ничего не испортилось. Кто в этот день лазил в холодильник – так многие потом выбрасывали испортившиеся продукты. Если же холодильник не открывать – он держит холод достаточно долго.
Tags: Быт, Еда
Subscribe

  • Чёрный ворон и белая ворона

    «Чёрный ворон» - не обязательно птица. В советские времена так называли тюремные и ментовские автозаки. Их красили в чёрный цвет. Потом,…

  • Протёртая смородина 2005 года

    На днях меня угостила такой однокурсница жены Татьяна. Несмотря на свои 17 лет смородина оказалась съедобной и даже вкусной. Сделана она была один к…

  • Будни советского автовладельца

    Россиян обещают пересадить на возрождённый из небытия "41-й Москвич". Это автомобиль, разработанный в 1978-м и запущенный в серию в 1986-м…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments