avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Про одиноких женщин.

В фильме Томми Ли Джонса «Местный» (2014) героиня предлагает своему соседу жениться на ней. Мол, объединим земли, хозяйства, скот. А он отвечает: «Я не могу взять вас в жёны. Потому что вы очень властная и очень прямая».
Не каждому мужику нравится, когда на него топают ножкой и покрикивают. Я сам знал красивых, интересных и очень успешных женщин, которые именно поэтому были одинокими.
Понятно, что такой женщине скучно и обидно жить с бесцветным, никаким мужиком - уж лучше одной. А мужики яркие, талантливые, их уровня, не хотят иметь рядом с собой женщин, привыкших всеми командовать.
В фильме хорошая режиссура, две прекрасные актёрские работы – герои, которых играют Томми Ли Джонс и Хилари Суонк. Лента получила хорошие отзывы критиков. При этом из затраченных на съёмку 16 миллионов долларов в прокате были отбиты только два с хвостиком. Видимо, прокатчиков отпугнуло мрачное содержание.
Tags: Женщины, Кино, Отношения
Subscribe

  • Кулинарный сон.

    Часто мне снится, что я куда-то еду, лечу, брожу по какому-то городу или музею. Снятся мои дети, какие-то знакомые. Но еда снится редко. А тут…

  • И во сне – как наяву.

    Ковид плотно вошёл в нашу жизнь. В моих снах уже с лета люди ходят в масках. Не все. А, как и в реальной жизни, приблизительно половина. От тех, кто…

  • Сон про котёнка.

    Приснилось мне на днях, что я в Киеве. Иду по улице – и вижу возле ограждённых невысокой решёткой кустов самовар. Самовар белый, современный.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments