avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Машина передо мной.

Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости, высадку пассажиров там, где остановка запрещена... И за всё комп выписывает штрафы. Большинство народа, кстати, из-за этого ездит осторожнее и совсем уж борзо, как в прежние времена, ничего не нарушает.
И ещё - многие, когда моют машину, номера сознательно не моют. Чтобы их сложнее было прочитать.
А есть артисты, которые просто заляпывают номера. Некоторые делают это изощренно. Замажут палочку или перемычку - и одна цифра или буква превращается в другую.
Вот такой номер я сфоткал сегодня на улице. Всё старательно загажено какой-то мастикой. Ну, за такую наглость, будь моя воля, я бы просто лишал прав.


Tags: Автомобили, Городское хозяйство, Закон, Фотографии
Subscribe

  • Хлеб с маслом.

    Обнаружил в Леонтьевском переулке (это в полукилометре от московской мэрии) магазин с таким названием. Окошко на улице. Здесь можно купить кофе.…

  • Факторы побед и поражений.

    В Первую мировую Германия капитулировала, хотя под немецкими войсками в тот момент находились огромные чужие территории. В Средние века это была бы…

  • Один с пулемётом, десять – с гаечным ключом.

    За любой армией во все времена таскалась ещё одна армия: интендантов, маркитантов, лекарей, возчиков, торговцев, проституток, карточных шулеров… И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments