avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про правильное питание.

Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь.
Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной или какой-то откровенно вредной пищей. Я всегда сам готовил, хотя, параллельно с этим, ел и чужую готовку. Никогда не сидел ни на каких диетах.
А тут просто обратил внимание на рацион своих кошек. Одна из них постоянно клянчит еду со стола. Другая же ест исключительно кошачий корм. Рыба, сосиски, мясо, сметана… не вызывают у неё никаких эмоций.
И даже кошачий корм ест не всякий. Вот есть у неё свой любимый – который она готова есть годами каждый день. Погрызла сухих гранул, запила водичкой – и до следующего раза.
Удивляюсь, как это не начали выпускать подобный корм для людей. Погрыз гранул, запил водичкой – и так три раза в день.
Мол, в одной миске вы сразу получаете все минералы и витамины. Корм, сбалансированный – как часовой механизм.
Самое интересное – сразу появятся люди, которые на этот корм перейдут. Ведь это так полезно, это такой здоровый образ жизни! Даже удивляюсь, что в магазинах ещё нет подобного корма для людей.
Tags: Еда, Животные, Люди
Subscribe

  • Отнять и разделить по справедливости.

    Как известно, социалистический строй – строй, прежде всего, перераспределительный. У одних отнять, другим раздать. И всё – по…

  • Про исполнение обязанностей.

    В советские времена разница в зарплатах между начальниками и подчинёнными была иногда очень приличная. Но, главное, обычно не в пользу начальника. В…

  • Бордель слушает…

    В молодые годы я несколько лет работал в Мослифте. Наряду с другими коммунальными службами мы в рабочем порядке подчинялись жэковским диспетчерам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments