avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Фаворитки и любовницы русских императоров.



Интересная идея. Но мне программа этого оживляжа не кажется достаточно убедительной. Во-первых, все эти реконструкции имеют много похожих черт, во-вторых - иногда можно проследить достаточно прозрачные отсылы к конкретным голливудским актрисам. Которые, похоже использовались как стартовые заготовки. Взяли актрису, по которой есть куча видеоматериалов с крупными планами - и начали её подгонять под конкретный старинный портрет. Типа: брови подняли, губы опустили, щёки надули...
Однако: лиха беда - начало. Думаю со временем появятся достаточно индивидуализированные реконструкции. Только вот с мимикой будет затык. По парадным портретам её восстановить невозможно. Даже если этих портретов сохранилос множество.
Tags: Видео, Инет, Искусство
Subscribe

  • Про "Варяг".

    От Алексея Кунгурова: Наиболее вульгарно... мифотворчество проявилось в деле о крейсере «Варяг». Вот тут мы имеем действительно позорный…

  • Мы за всё хорошее, против всей х…ни...

    Это начало шнуровской песни. Тут гулял по району и попались мне на глаза листовки. Работающая в KFC девочка 23-х лет выдвигает себя в Госдуму.…

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments