avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Перед тем, как делать пластику, проконсультируйтесь со страховщиками.

Разговаривал с израильским страховым агентом. Говорит, в Израиле, как правило, врачи страхуются от профессиональных ошибок. Или делают это сами, или это за них делают их клиники. Потому что ошибка врача может очень дорого стоить. Не только пациенту. Но и больнице.
Так же страхуют себя от профессиональных ошибок юристы. У юриста может даже не быть таких денег, чтобы полностью возместить клиенту причинённый из-за собственной некомпетентности или халатности ущерб. Зато это по карману страховой компании.
А дальше сообщил интересную вещь. Мол, раньше многие страховые компании страховали пластических хирургов от материальной ответственности при использовании ботокса. Это такой препарат, которым накачивают физиономию, чтобы разгладить морщины. Знаю, что в мире есть уже и случаи смерти от него и куча перекошенных, изуродованных им физиономий. Это может быть и следствием неправильного введения препарата и просто непредсказуемой индивидуальной реакцией конкретного организма.
Теперь почти все страховщики исключили манипуляции с ботоксом из списка подпадающих под страховку случаев. Слишком много денег было отдано обезображенным этими уколами тёткам. В общем, одни убытки. Мужик говорит, что из множества известных ему страховых компаний на сегодня эти случаи страхует только одна. Но цена такой страховки, понятно, стала намного выше, чем была раньше.
Естественно, врачи всегда будут показывать фотографии самых удачных своих работ. Но если уж вам так приспичило омолодиться – загляните к страховщикам. Вот те расскажут вам то, что есть на самом деле -- и почему они не хотят страховать те или иные случаи
Tags: Израиль, Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments