avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Очень красивая идея!

Ребята из навальновского штаба придумали красивый проект. Предлагают на карте ставить отметки тем, кто готов выйти на митинг по поводу Навального. Таким образом, каждый может увидеть, что он не одинок - и что совсем рядом, возможно даже, в его доме у него есть единомышленники.
Леонид Волков сказал, что нет смысла выводить на улицу 1 000 людей - их посадят, или 10 000 - их разгонят. Надо вывести сразу много. Мол, наберётся 500 000 готовых выйти - тогда и будем сообща решать, когда это лучше сделать. За пять часов видео посмотрело более полумиллиона людей. 121 тысяча поставила лайки, 3,1 дизлайки. 80 тысяч заявили о своей готовности выйти на митинг.

Tags: Власть, Митинги, Навальный, Оппозиция, Политика
Subscribe

  • Китайское подворье Московского Патриарха.

    Неподалёку от станции метро Октябрьская стоит церковь св. Николая в Старом Голутвине. Храм был построен в 1686—1692, несколько раз…

  • Покровский собор на Рогожке.

    Проезжал тут по Рогожской слободе и прогулялся вокруг старообрядческого Покровского собора. Первый раз я был на Рогожке почти 50 лет назад. До этого…

  • Так где же умер князь Андрей?

    Учительница литературы на уроке рассказывает детям, что Андрей Болконский умер от раны прямо на Бородинском поле. Оказалось, что одна девочка (в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments