avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Очень красивая идея!

Ребята из навальновского штаба придумали красивый проект. Предлагают на карте ставить отметки тем, кто готов выйти на митинг по поводу Навального. Таким образом, каждый может увидеть, что он не одинок - и что совсем рядом, возможно даже, в его доме у него есть единомышленники.
Леонид Волков сказал, что нет смысла выводить на улицу 1 000 людей - их посадят, или 10 000 - их разгонят. Надо вывести сразу много. Мол, наберётся 500 000 готовых выйти - тогда и будем сообща решать, когда это лучше сделать. За пять часов видео посмотрело более полумиллиона людей. 121 тысяча поставила лайки, 3,1 дизлайки. 80 тысяч заявили о своей готовности выйти на митинг.

Tags: Власть, Митинги, Навальный, Оппозиция, Политика
Subscribe

  • Про "Варяг".

    От Алексея Кунгурова: Наиболее вульгарно... мифотворчество проявилось в деле о крейсере «Варяг». Вот тут мы имеем действительно позорный…

  • Мы за всё хорошее, против всей х…ни...

    Это начало шнуровской песни. Тут гулял по району и попались мне на глаза листовки. Работающая в KFC девочка 23-х лет выдвигает себя в Госдуму.…

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments