avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Им бы где-нибудь купить мозги…

«Унитарное «Предприятие по поставкам продукции» (ФГУП ППП, входит в Управделами президента) заключило договор на поставку презервативов. Общая стоимость госзаказа составляет 726 тысяч рублей.
По условиям контракта (информация о нем размещена на портале госзакупок), подрядчик должен поставить предприятию 574 упаковок презервативов Durex, 490 презервативов Contex, 337 презервативов марки «Гусарские», 346 презервативов «Любить по-русски», а также 559 резиновых изделий «Неваляшка. Шапка-невидимка», сообщают «Открытые медиа».
Для каких нужд государственному предприятию понадобились презервативы в таком количестве, в тендерной документации не указывается.
Также подрядчик должен поставить 10 тысяч пачек сигарет Parliament, 2 тысячи пачек «Собрания», 3 тысячи пачек «Лиггетт-Дукат» и 705 пачек сигарет «Ангара». Общая стоимость сигарет , зажигалок и средств контрацепции составляет 15 млн рублей».

«Общая газета» https://og.ru/ru/news/118423
Tags: Власть, Идиотизм, Коррупция, Новости, Перепост
Subscribe

  • Про фуфломицины.

    Про фуфломицины. «…на Западе вкладывают миллионы и десятки миллионов в разработку новых лекарств. Этим занимаются университеты, частные…

  • Какие мужчины пользуются у женщин наибольшим успехом?

    Лживые. Те, которые врут и не краснеют. На какую кнопку, струнку женщины удобнее всего воздействовать мужчине, чтобы её добиться? На её тщеславие.…

  • За что забанили Рашу тудэй.

    Тут поднялся страшный визг и писк по поводу того, что по требованию местных властей в Германии Ютуб забанил российскую государственную информационную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments