avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

С собакой на богослужении.

Заглянул нынешней зимой в московскую англиканскую церков Святого Андрея в Вознесенском переулке. Там как раз шло богослужение. Народа ввиду пандемии было немного.
Одна из прихожанок была с собакой. Собаке церковная проповедь (тем более, на английском языке), похоже, была неинтересна. В её окружении собаки-то, в основном, русские. Она тихо играла с хозяйкой: тёрлась об неё головой, хватала за пальцы. Но всё - совершенно беззвучно. Ни у кого (включая священника) присутствие на богослужении пса не вызывало никаких отрицательных эмоций. Даже то, что собака была без намордника, никого не смущало.











Tags: Животные, Москва, Религия, Собаки, Фотографии, Церкви и монастыри
Subscribe

  • Как две бабы не поделили одного мужика.

    Жена гладила рыжую кошку – и заговорила со мной. Кошка поцарапала ей руку и убежала. Мол, нехрена отвлекаться на мужиков. Меня она в таких случаях…

  • Кошка – венец природы.

    Вот есть корова, овца, другие травоядные… Как они проводят свою жизнь, чем они постоянно занимаются? Жуют. Жуют, жуют, жуют… Поели – поспали,…

  • О частном использовании общего пространства.

    Увидел на днях турник на лестничной площадке в обычной московской панельной девятиэтажке. Квартиры маленькие – и человек с турником, видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments