avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про диеты.

Знакомое семейство сидит на диете. То на одной, то на другой. Сперва пытаются есть то с этим, потом, наоборот, это с чем-то другим. Ни одна диета не помогает. И я, зная их режим питания, понимаю, почему.
Ведь даже разовая порция каши у каждого из них – кастрюля, которой лично мне хватит на неделю. Плюс туда ещё кидается полпачки масла. Плюс батон колбаски и полновесный батон хлеба. А то, что вместо белого хлеба стали покупать какой-то зерновой серый, или стали в эту кашу класть вдвое меньше соли – ситуацию почти не меняет.
Диета для похудания предполагает не только качественные изменения, но и, прежде всего, количественные.
Иначе – получается, как в анекдоте. Доктор рассказывает полной женщине, как ей надо питаться, чтобы похудеть, а она под занавес спрашивает: А всё это я должна съесть до еды – или после?
Tags: Анекдот, Еда, Медицина
Subscribe

  • Хлеб с маслом.

    Обнаружил в Леонтьевском переулке (это в полукилометре от московской мэрии) магазин с таким названием. Окошко на улице. Здесь можно купить кофе.…

  • Факторы побед и поражений.

    В Первую мировую Германия капитулировала, хотя под немецкими войсками в тот момент находились огромные чужие территории. В Средние века это была бы…

  • Наградная клоунада.

    Шёл зимой по Старому Арбату и наткнулся на уличную фотовыставку, посвящённую ветеранам войны. Каждый из сфотканных ветеранов был увешан полусотней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments