avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про диеты.

Знакомое семейство сидит на диете. То на одной, то на другой. Сперва пытаются есть то с этим, потом, наоборот, это с чем-то другим. Ни одна диета не помогает. И я, зная их режим питания, понимаю, почему.
Ведь даже разовая порция каши у каждого из них – кастрюля, которой лично мне хватит на неделю. Плюс туда ещё кидается полпачки масла. Плюс батон колбаски и полновесный батон хлеба. А то, что вместо белого хлеба стали покупать какой-то зерновой серый, или стали в эту кашу класть вдвое меньше соли – ситуацию почти не меняет.
Диета для похудания предполагает не только качественные изменения, но и, прежде всего, количественные.
Иначе – получается, как в анекдоте. Доктор рассказывает полной женщине, как ей надо питаться, чтобы похудеть, а она под занавес спрашивает: А всё это я должна съесть до еды – или после?
Tags: Анекдот, Еда, Медицина
Subscribe

  • На одном перекрёстке сошлись три глупых курицы.

    Везде вижу информацию об автомобильной аварии в Москве, в которой пострадали три ребёнка, два из них уже умерли. Все преисполнены негодования против…

  • Мотоцикл – это уже не про экономию.

    В СССР, в годы моего детства и молодости мотоцикл покупали те, у кого не было денег на машину. А таких денег не было у подавляющего большинства.…

  • Один блондин проворовался...

    Власти давят все независимые источники информации, обвиняя их в экстремизме. Экстремизм обычно заключается в раскрытии коррупционных схем и крупных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments