avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Есть девушки в русских селеньях...

Привык перед удалением бегло просматривать спам. Потому что несколько раз гмайл отправлял в спам очень даже нужные мне письма.
В этот раз обнаружил рекламу какого-то сайта знакомств. Пишут, что у них огромная посещаемость, большое количество анкет в базе. И главное, можно "найти любовницу любого формата". Я, честно говоря, не задумывался, какой формат мне нужен. Но если есть любой...
И уж совсем сразила фраза, что в их базе "есть девушки и со скромными потребностями". Пожалуй, это именно то, что нужно многим мужикам. Я бы ещё вынес в отдельный раздел девушек с ОЧЕНЬ скромными потребностями.
Жаль только, что израильское министерство абсорбции задерживает мне в этом месяце выплату пособия по безработице. Так что все девушки пролетают мимо. По причине пустоты кошелька. Хотя, возможно, в базе есть девушки-геронтофилки, мечтающие из благотворительных побуждений совсем безд-возд-мездно, как говорила подружка Винни-Пуха Сова, скрасить чью-то старость. Ещё раз внимательнее посмотрю, нет там раздела "Халява".
Tags: Женщины, Люди, Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments