avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Дала – не дала?

Брала – не брала? Это у Шнура есть замечательный клип. Женщина не может вспомнить, чего она там спьяну натворила.
Сосед моей одноклассницы отсидел срок за убийство жены. Мало того, что он не помнит никаких обстоятельств дела, так он вообще не может ответить на вопрос, действительно ли он её убивал.
В тот раз у них дома собралась большая компания. Сидели отмечали… То ли победу российских футболистов, то ли поражение хоккеистов, то ли Новый год по корейскому, то ли старый – по еврейскому. Но что-то отмечали. Хорошо отмечали.
А поутру проснулись. Но не все. Оказалось, что среди очень немытых тел и похмельных харь зачем-то затесался ещё труп хозяйки пира. Со следами насильственной смерти. Кто и как её убил – никто не помнил. Но решили, что, скорее всего, хозяйку грохнул её муж. А кому она ещё нужна? Так и отсидел мужик за убийство. Которое то ли совершал, то ли нет. Потому что он сам ничего об этом не помнит. В чём честно и признался на суде.
Tags: Криминал, Рассказ, Социум
Subscribe

  • Китайский торговый дом есть. А где китайские товары?

    Где-то в 2000-м году в Москве на Новослободской улице был открыт китайский торговый дом «Дружба». Первое время, помню, в нём даже были…

  • Сколько в Москве синагог?

    Недавно я неожиданно для себя попал в московскую синагогу на Мясницкой. Сколько раз за последние годы проезжал и проходил по этой улице - но мне даже…

  • Про советские овощегноилища.

    Сейчас торговля овощами и фруктами выглядит совсем не так, как в годы моей молодости. Тогда собранный осенью урожай овощей закладывали на хранение на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments