avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Давно не слышал о глобальном потеплении.

То ли Ковид отодвинул эту тему на задворки общественного внимания. То ли она просто вышла из моды.
В Москве уже который день температура держится на уровне минус 15-20. При этом она зачастую сопровождается метелью. Город до сих пор не могут расчистить после позавчерашнего снегопада. Люди бредут по протоптанным ногами тропинкам.
Большая часть машин стоит – хозяева просто не могут выдернуть их из сугробов. На МКАДе мэрия организовала 40 пунктов обогрева и раздачи бесплатного питания. Поставили пластиковые сортиры, пригнали полевые кухни – и кормят всех страждущих совершенно бесплатно. Кстати, своевременная идея. Из-за снежных заторов машины выжигают весь бензин – и человек оказывается вдали от станций метро и маршрутов автобуса в чистом поле. А в холодной машине на двадцатиградусном морозе и окочуриться не проблема.
В общем, с глобальным потеплением в этот раз не задалось.

Видео из Инета.

Tags: Видео, Москва, Погода, Природа
Subscribe

  • О ценах и ценообразовании.

    Несколько лет назад один ветеринар рассказывал мне, как покупал для своей клиники ультразвуковую установку. Стоит такая штуковина, как крутая машина…

  • Я никогда не делал уроки дома.

    Ну, может, только в первом классе. Потом я приспособился делать их на перемене. Или на уроке. Пока кто-то что-то мямлит около доски – я на…

  • Про лекарства.

    Дома есть большая коробка с лекарствами. Раз в пару лет она переполняется – и начинается переборка. Ну, если у лекарства срок хранения три года – и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment