avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

За святого Валентина!

Сегодня, 14 февраля, многие россияне выйдут в 8 вечера во дворы своих домов с зажжёнными фонариками. Акция проводится в знак протеста против бессудного обезглавливания святого Валентина.
Выходите. Тем более, выйдя с одним фонариком, вы можете вернуться аж с двумя. Второй – под глазом. В общем – позор римскому императору и его палачам-прихлебателям!
P.S. У нас большой двор. Вокруг которого стоит несколько многоэтажных домов. Я не ожидал увидеть толпу, но надеялся, что хотя бы два-три человека выйдут. И оказался единственным человеком с фонариком. В результате, чтобы не стоять просто так на морозе, нашёл лопату, включил под уличными фонарями совершенно ненужный налобный фонарик и, разгребая подступы к машине, час убирал снег. Интересно, хоть кто-нибудь глядя в окно на двор, обратил внимание на этот фонарик?
Tags: Праздники
Subscribe

  • Косоглазые китайские казаки.

    В 1685-м году в ходе одного из русско-китайских конфликтов китайцы осадили на Амуре острог Албазин. После нескольких недель осады оборонявшие…

  • Логика Раскольникова.

    С одной старушки – один рубль. Тогда с десяти – десять. А со ста старушек можно поиметь целых сто рублей! Но в России этих старушек - как…

  • Китайское подворье Московского Патриарха.

    Неподалёку от станции метро Октябрьская стоит церковь св. Николая в Старом Голутвине. Храм был построен в 1686—1692, несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments