avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Неофициальная статистика.

В московской фирме, торгующей бухгалтерскими программами, где работает жена, из 330 сотрудников переболело 33. Ровно 10 %. Но, думаю, до конца пандемии ещё кто-нибудь успеет заболеть. Зато нет ни одного умершего. Прививки до настоящего времени сделали 23 человека. Отмечу, что офис находится в районе трёх вокзалов (Комсомольской площади) – поэтому очень многие работники фирмы живут не в Москве, а в области. И ездят на работу на электричках. Многие - издалека.
Россияне к отечественной статистике относятся с большой подозрительностью, которая имеет под собой очень даже веские основания. Поэтому всегда интересно увидеть цифры, исходящие не от государства, а от какой-то структуры, которой обманывать себя и окружающих нет никакого смысла.
Tags: Коронавирус, Москва, Статистика
Subscribe

  • Об исторических оценках.

    В советских книгах и учебниках по истории оценочная часть всегда была главной. Все архивы были закрыты, фактология событий никого не интересовала…

  • О самооценке. И реальной цене.

    А Америке снимают массу фильмов про школьников и для школьников. Тема большинства из них – меряние пиписьками. Кто круче? Герой-лузер всё время…

  • Железо тоже бывает разное.

    Посмотрел ролик про то, как железо вытесняло из производства оружия, доспехов и инструментов медь и бронзу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment