avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Неофициальная статистика.

В московской фирме, торгующей бухгалтерскими программами, где работает жена, из 330 сотрудников переболело 33. Ровно 10 %. Но, думаю, до конца пандемии ещё кто-нибудь успеет заболеть. Зато нет ни одного умершего. Прививки до настоящего времени сделали 23 человека. Отмечу, что офис находится в районе трёх вокзалов (Комсомольской площади) – поэтому очень многие работники фирмы живут не в Москве, а в области. И ездят на работу на электричках. Многие - издалека.
Россияне к отечественной статистике относятся с большой подозрительностью, которая имеет под собой очень даже веские основания. Поэтому всегда интересно увидеть цифры, исходящие не от государства, а от какой-то структуры, которой обманывать себя и окружающих нет никакого смысла.
Tags: Коронавирус, Москва, Статистика
Subscribe

  • Китайский торговый дом есть. А где китайские товары?

    Где-то в 2000-м году в Москве на Новослободской улице был открыт китайский торговый дом «Дружба». Первое время, помню, в нём даже были…

  • Сколько в Москве синагог?

    Недавно я неожиданно для себя попал в московскую синагогу на Мясницкой. Сколько раз за последние годы проезжал и проходил по этой улице - но мне даже…

  • Дна может не быть.

    Почитал блог экономиста Константина Сонина. Нашёл там интересный пост ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment