avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Неофициальная статистика.

В московской фирме, торгующей бухгалтерскими программами, где работает жена, из 330 сотрудников переболело 33. Ровно 10 %. Но, думаю, до конца пандемии ещё кто-нибудь успеет заболеть. Зато нет ни одного умершего. Прививки до настоящего времени сделали 23 человека. Отмечу, что офис находится в районе трёх вокзалов (Комсомольской площади) – поэтому очень многие работники фирмы живут не в Москве, а в области. И ездят на работу на электричках. Многие - издалека.
Россияне к отечественной статистике относятся с большой подозрительностью, которая имеет под собой очень даже веские основания. Поэтому всегда интересно увидеть цифры, исходящие не от государства, а от какой-то структуры, которой обманывать себя и окружающих нет никакого смысла.
Tags: Коронавирус, Москва, Статистика
Subscribe

  • Новые российские награды.

    Медаль «За скромность на пожаре», значок «Ветеран броуновского движения», юбилейная медаль «20 лет коту под…

  • Одному моему знакомому псу нравится кот.

    Думаю, он с удовольствием бы на нём женился. И не важно, что окружающие могут не понять, могут осудить. Сердцу ведь не прикажешь. Люди это начали…

  • Разведка на войне.

    Читая материалы о Второй мировой, часто приходится удивляться неэффективности работы разведки обеих сторон. Немцы осенью-зимой 1942-го года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment