avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про служебные машины.

«В 60-х годах Хрущёв в рамках, надо полагать, очередной демократизации и борьбы с бюрократизмом, отобрал у начальников автомобили с водителем (возможно, не у всех и не везде). Так вот, рассказывал отец, когда в райкоме партии происходило совещание с участием руководителей всех предприятий района, площадка перед райкомом являла живописное зрелище: грузовики, иногда с подъёмным краном, сельхозтехника, мотоциклы с коляской. Оно и понятно: съезжались-то со всего района, а воспользоваться общественным транспортом было невозможно - его просто не было... Персональные машины скоро вернули: это всё-таки дешевле, чем гонять грузовик или комбайн».

https://domestic-lynx.livejournal.com/244456.html?media&utm_source=ljtimes
Subscribe

  • Как две бабы не поделили одного мужика.

    Жена гладила рыжую кошку – и заговорила со мной. Кошка поцарапала ей руку и убежала. Мол, нехрена отвлекаться на мужиков. Меня она в таких случаях…

  • Кошка – венец природы.

    Вот есть корова, овца, другие травоядные… Как они проводят свою жизнь, чем они постоянно занимаются? Жуют. Жуют, жуют, жуют… Поели – поспали,…

  • О частном использовании общего пространства.

    Увидел на днях турник на лестничной площадке в обычной московской панельной девятиэтажке. Квартиры маленькие – и человек с турником, видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments