avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Чьи зубочистки предпочитает Шварценеггер?

Довелось мне как-то общаться с одной женщиной. Которая каждую покупку, каждую вещь в своём гардеробе сопровождала очень своеобразным комментарием. Мы встретились с ней по делу, но первую фразу моя визави посвятила собственным солнцезащитным очкам. Поправила их, как бы случайным жестом, и сообщила, что такие же очки носит Мадонна. К концу разговора я уже знал, у кого из мировых знаменитостей есть такой же платок, как у неё, кто душится таким же парфюмом, кто предпочитает те же сигареты… И многое другое. Не успели добраться только до прокладок.
Оказалось, моя собеседница ничего не покупает просто так. Все вещи в её гардеробе и её кабинете были освящены именами кумиров. Услышать такое из уст 14-летней девочки – меня бы не удивило. Но от взрослой бабы на середине четвёртого десятка…
Хотя… Поразмыслив на досуге, я решил, что пора уже и мне приобщаться к миру великих. Никто не подскажет, зубочистки какого производителя предпочитает Арнольд Шварценеггер? Честно говоря, вначале я хотел покупать себе яхты – такие же, как у Абрамовича. Оказалось, это слишком дорого. Потом я хотел летать на таком же самолёте, как летает Джон Траволта. Но и Боинг оказался мне не по карману. Теперь вот нашёл позицию, которую, надеюсь, смогу осилить. Буду ковырять в зубах теми же зубочистками, что и Арнольд Шварценеггер. Кто-нибудь подскажет мне, зубочистками какого производителя пользуется экс-Терминатор?
Tags: Женщины, Люди, Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments