avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Когда все большие дороги забиты.

Старый товарищ живёт в ближнем Подмосковье. В коттеджном посёлке буквально в паре километров от МКАДа. Я иногда заскакиваю к нему в выходные. Потому что в будний день можно на два часа застрять на шоссе Энтузиастов.
Тихое место. За час перед домом не всегда проезжает даже одна машина.
При этом хозяева рассказывают, что утром и вечером в будни посёлок забит машинами просто под завязку. На всех улицах, уткнувшись друг в друга, коптят небо многие тысячи машин. Передвигающиеся при этом со скоростью пешехода. Или даже медленнее.
Утром жители Подмосковье массово едут на работу в Москву. А вечером пытаются вернуться обратно. Когда-то они для этого выезжали на Горьковское шоссе. Теперь шоссе стоит и утром и вечером. И водители пытаются объехать эти пробки по улицам близлежащих посёлков. Забивая их полностью и не давая возможности местным доехать даже до магазина.
Tags: Автомобили, Городское хозяйство, Подмосковье
Subscribe

  • Другая сторона

    Когда власти сообщают о количестве народа на оппозиционных митингах – то преуменьшают в разы. Об этом я писал здесь…

  • Сколько людей пришли проститься с Навальным?

    После похорон прокремлёвское издание «Ридовка» оценило число участников прощания в 12 тысяч, назвав его малым. Но уже в субботу…

  • Скопище мелких пакостников

    Именно так показали себя люди, имеющие в России власть, даже после смерти Навального и на его похоронах. Пакостили ему и его семье, как могли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments