avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

База марсиан на мысе Идокопас.

Российское руководство привыкло игнорировать все неприятные для него вопросы, но тут, в связи с массовым возмущением граждан, вынуждено было придумывать какие-то объяснения про путинский дворец.
Прежде всего, сняли с петель и спрятали ворота дворца с двуглавыми орлами. И сказали, что их никогда не было. Наивный трюк. Мол, смотрите все, на фотках оппозиции кадка с пальмой стоит слева от окна, а на самом деле – она справа. Вот так они вас обманывают. Как будто трудно переставить эту кадку.
Показали несколько раздолбанных комнат. Но, во-первых из того, как велась съёмка, вовсе не следует, где эти комнаты снимались. Может быть, их вообще снимали в Москве. Во-вторых, в ролике Навального показывались штабеля стройматериалов и говорилось о том, что, в связи с неграмотно спроектированной вентиляцией здание поражено грибком и плесенью – и хозяин просто вынужден начать в нём капремонт.
И понятно, что в охраняемый ФСО комплекс пройти по договорённости с простым прорабом невозможно. Так что с самого начала эта история выглядит неубедительно.
Теперь ещё появилась и быстро заглохла версия о том, что хозяин этого дома – один из путинских друзей-кошельков Геннадий Тимченко. Что только подтверждает причастность к этому проекту Владимира Владимировича.
Думаю, будет ещё много разных противоречащих друг другу версий.
Поэтому хочу продать официальным СМИ версию, на которой им всё одно придётся рано или поздно остановиться. Потому что все другие не выдерживают критики. Предлагаю объявить усадьбу под Геленджиком собственностью марсиан.
Мол, прилетели на Землю марсиане – и попросили Путина оставить их прилёт в тайне. Поэтому и такой режим секретности, и ФСО, и бесполётная зона…
И вообще, эту базу марсиане построили полностью на свои доллары, фунты и йены. Из российского бюджета не было потрачено ни копейки. Администрация же президента выступила плательщиком за разные работы лишь в виде прикрытия. Вынужденно. Потому что марсианская платёжная система будет подключена к Свифту только в следующем году.
Но всё это – очень секретная информация. Марсиане просили её никому не сообщать. Ведь они очень боятся козней ЦРУ и Моссада. Поэтому священный долг каждого россиянина никому об этом не говорить и даже в семье обсуждать это только шёпотом. А иначе можно и дубинкой по башке получить. За разглашение секретных деталей первого межгалактического договора.
Tags: Коррупция, Политика, Путин, Россия, СМИ
Subscribe

  • Дна может не быть.

    Почитал блог экономиста Константина Сонина. Нашёл там интересный пост ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ…

  • Такая вот рыбалка.

  • За что забанили Рашу тудэй.

    Тут поднялся страшный визг и писк по поводу того, что по требованию местных властей в Германии Ютуб забанил российскую государственную информационную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments