avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Отдых. Как его кто понимает.

Мама с 5-летней дочкой приехали на море, в дом отдыха. Утром после завтрака мама говорит: Ты иди пока в номер, а у меня есть небольшое дело. Ты можешь пока посмотреть телевизор, а когда я освобожусь – пойдём на море, купаться. Если я задержусь до обеда – сходи на обед сама. Я ведь тебе показывала на часах, как определить время обеда. Потом можешь посмотреть какие-нибудь детские программы. Я выставила на пульте кучу детских каналов. Если я ещё задержусь – сходи на ужин. Помнишь, где находится большая стрелка часов во время ужина? Молодец. Ты у меня умничка! Потом почисти зубы – и ложись спать. А я, как освобожусь – так сразу приду.
Дальше мама целую неделю появлялась только затем, чтобы проверить, что из номера ещё не украли ни её ноутбук, ни девочку, ни телевизор – а то за него платить заставят. Да ещё переодеться и очередной раз пообещать, что она вот-вот закончит все свои дела – и тогда они пойдут купаться.
С купанием, как вы догадываетесь, обе пролетели. Девочка весь отпуск просидела перед телевизором, а мама… Чем занималась мама – сами уже, небось, догадались.
Но обе вернулись домой довольные. Одна – тем, что сумела нае…, в общем, отдохнуть, на полгода вперёд. Другая – что её неделю никто не трогал. Можно было смотреть телевизор хоть до посинения.
P.S. Думаете, я всё придумал? Нет – и маму и девочку я знаю очень даже хорошо.
Tags: Женщины, Люди, Рассказ, Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments